6. SpG Göritzhain/Lunzenau 14 3 3 8 53:75 -22 12
7. 1.BSV Langenleuba-Oberhain  14 3 0 11 28:78 -50 9
8. SpG Claußnitz/Kö.-Wiederau/Wechselburg 14 1 1 12 21:76 -55 4

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II spielfrei

2. Spieltag

Dienstag - 23.08. 2016 - 17:30 Uhr * Sportplatz Wittgensdorf

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - TV "Vater Jahn" Burgstädt 7:3 (4:1)

Tore: 1:0 Lea (2.); 2:0 Erik (4.); 3:0 Erik (7.); 3:1 (10.); 4:1 Pharell (17.); 5:1 Nick (26.); 5:2 (37.);

6:2 Pharell (45.); 7:2 Lea (48.); 7:3 (49.)

Aufstellung: Nils - Pharell, Lea, Daniel, Ian, Erik, Leon F., Nick, Leon K., Lias, Odin

E1-Jugend siegt im Punktspiel gegen Burgstädt !!!

Im 1. Spiel der neuen Saison zeigte unsere Mannschaft schnell wer den Platz als Sieger verlassen will. Vom Anpfiff weg erspielte sich unsere E1-Jugend Torchancen durch schöne Spielzüge. Bereits nah 7 Minuten stand es durch Tore von Lea und Erik (2) 3:0. Danach ließ es unsere Mannschaft etwas ruhiger angehen und so kam Burgstädt, auch bedingt durch Auswechslungen und Umstellungen zum 3:1. Aufgeweckt durch den Gegentreffer übernahm unsere E1-Jugend wieder die Initiative und baute den Vorsprung bis zur Pause auf 4:1 aus. Diesen Treffer erzielte Pharell. Nach dem Seitenwechsel gelang Nick gleich mit dem ersten Spielzug das 5:1. Danach wurden die Gäste durch Fehler im Spielaufbau und im Abwehrverhalten zu Kontern eingeladen und konnten auf 5:2 verkürzen. Erst ab der 45. Minute gelang es unserer Mannschaft, sich auf das Fußballspielen zu konzentrierten. Zwei sehenswerte Tore durch Pharell und Lea brachten sie wieder ins Spiel. Kurz vor dem Abpfiff verkürzten die Gäste dann noch auf 7:3.

3. Spieltag

Samstag - 27.08. 2016 - 09:00 Uhr * Sportplatz Langenleuba-Oberhain

1.BSV Langenleuba-Oberhain - SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II 4:5 (2:4)

Tore: 0:1 Pharell (2.); 0:2 Pharell (3.); 0:3 Pharell (8.); 1:3 (14.); 1:4 Erik (18.); 2:4 (21.); 3:4 (35.); 4:4 (45.);

4:5 Pharell (48.)

Aufstellung: Nils, Pharell, Lea, Daniel, Ian, Erik, Leon F., Nick, Leon K., Odin

E1-Jugend mit viel Dusel zum Sieg !!!

Beim 1.BSV Langenleuba-Oberhain konnte unsere E1-Jugend bis auf den erkrankten Lias in voller Besetzung antreten. Sie startete auch wie die Feuerwehr und führte nach 8 Minuten bereits mit 0:3 durch 3 tore von Pharell. Unsere Mannschaft machte im Anschluss ihre Sache weiter ganz ordentlich. Beide Mannschaften erspielten sich bis zur Pause noch einige Torchancen. Die Gastgeber kamen so zu 2 Toren, bei unserer Mannschaft trug sich noch Erik in die Torschützenliste ein, der einen verunglückten Abschlag  mit einem klasse Fernschuss versenkte. In der 2. Halbzeit stellte unsere Mannschaft das Fussballspielen jedoch komplett ein. Kaum Abspiele, kein Einsatz und viele individuelle Fehler brachten die Gastgeber völlig verdient zurück ins Spiel und zu weiteren Toren. Fünf Minuten vor dem Spielende gelang ihnen sogar der Ausgleich zum 4:4. In der Schlussphase hätte Langenleuba-Oberhain durchaus noch in Führung gehen können. Die Anweisungen vom Trainerteam, den Ball laufen zu lassen und Fussball zu spielen, wurden von der Mannschaft in der 2. halbzeit komplett ignoriert. Zum Glück gelang Pharell 2 Minuten vor dem Spielende mit einem Solo der Siegtreffer. Aber die Mannschaft könnte viel mehr, wenn sie die Anweisungen und Forderungen des Trainerteams umsetzten würde und nicht auf egoistische Einzelaktionen setzten würde. Gegen stärkere Mannschaften werden solche Lesitungen nicht zu einem Sieg reichen.

4. Spieltag

Samstag - 03.09. 2016

5. Spieltag

Samstag - 10.09. 2016 - 09:00 Uhr * Sportplatz Wittgensdorf

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - SpG Göritzhain/Lunzenau 8:3 (5:0)

Tore: 1:0 Lea (3.); 2:0 Lea (13.); 3:0 Pharell (14.); 4:0 Nils (18.); 5:0 Odin (25.); 6:0 Lias (34.); 6:1 (35.);

6:2 (41.); 7:2 Pharell (43.); 8:2 Leon K. (46.); 8:3 (50.)

Aufstellung: Nick - Pharell, Lea, Daniel, Ian, Erik, Nils, Leon F., Leon K., Lias, Odin

Heimsieg für unsere E1-Jugend !!!

Unsere e1-Jugend musste am Samstag gegen die Spg Göritzhain/Lunzenau antreten. Da das Trainergespann Ines und Tino Vogt nicht zur Verfügung stand (Lehrgang), blieb abzuwarten, wie unsere Mannschaft das Fehlen verkraftet. Bis zur Pause zeigte unsere Mannschaft ein ordentliches Spiel, dem Gegner wurden nur wenige Chancen ermöglicht und selbst standen schon fünf Tore zu Buche. Durch mehrere Wechsel und Positionsveränderungen wurde der Spielfluss in der 2. Halbzeit etwas gehemmt. Trotzdem kam unsere Mannschaft noch zu 3 weiteren Treffern, allerdings musste sie auch 3 Tore der Gäste hinnehmen. und so endete das Spiel mit 8:3 für unsere E1-Jugend. Es bleibt also noch etwas Luft nach oben aber es gibt immer Dinge, die im Training verbessert werden können. Groß war die Freude heute sicherlich bei Odin, Lias und Leon K., die jeweils ihr erstes Saisontor erzielen konnten.

6. Spieltag

Samstag - 17.09. 2016 - 09:00 Uhr * Sportplatz Hartmannsdorf

Hartmannsdorfer SV 05 - SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II 3:4 (3:4)

Tore: 0:1 Pharell (5.); 1:1 (12.); 1:2 Erik (18.); 2:2 (19.); 2:3 Lea (20.); 3:3 (21.); 3:4 Lea (23.)

Aufstellung: Nils, Pharell, Leon F., Lea, Ian, Erik, Nick, Daniel, Odin

E1-Jugend mit 4. Sieg im 4. Punktspiel !!!

Nach den erfolgreichen letzten Spielen musste unsere E1-Jugend heute beim Tabellenführer in Hartmannsdorf antreten. Mit dem Ziel, die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen, ging unsere Mannschaft das Spiel an und setzte die Vorgabe, sicher in der Abwehr stehen und mit langen Bällen die gegnerische Abwehr zu knacken um. In der 5. Minute konnte Pharell unsere Mannschaft in Führung bringen. Bei strömenden Regen schenkten sich die Mannschaften nichts und spielten auf Augenhöhe. Auch Hartmannsdorf kam in der 12. Minute zum ersten Tor. Aber in der 18. Minute schnappte sich unser Kapitän Erik den Ball, spielte die Hartmannsdorfer Hintermannschaft komplett schwindelig und konnte zur erneuten Führung einschieben. Das Spiel sollte jedoch spannend bleiben, denn die Gastgeber kamen schon eine Minute später zum erneuten Ausgleich. Wiederum nur eine Minute später fackelte Lea nicht lange und brachte unsere Mannschaft erneut in Führung. Die Trainerteams hatten das Tor kaum notiert und schon wackelte es erneut im Tornetz, diesmal allerdings wieder das unserer E1-Jugend zum 3:3. Doch unsere Mannschaft steckte auch dieses Tor weg und Lea konnte in der 23. Minute erneut eine wunderbare Ballstafette mit dem 3:4-Führungstreffer abschließen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause. In der 2. Spielhälfte drängten die Gastgeber sofort auf den Ausgleich, doch mit großem Kampfgeist, konzentrierter Abwehrarbeit und ein wenig Glück gelang es unserer Mannschaft in diesem Spiel kein Tor mehr. Da auch unsere Mannschaft ihre Möglichkeiten, die vor allem durch schnelle Konter entstanden, etwas kläglich vergab, blieb es am Ende beim knappen 3:4-Sieg für unsere E1-Jugend nach einem klasse Spiel beider Mannschaften.

7. Spieltag

Samstag - 24.09. 2016 - 09:00 Uhr * Sportplatz Wittgensdorf

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - SpG Claußnitz/Kö.-Wiederau/Wechselburg 8:0 (4:0)

Tore: 1:0 Nick (2.); 2:0 Pharell (13.); 3:0 Pharell (22.); 4:0 Pharell (24.); 5:0 Erik (31.); 6:0 Lea (34.);

7:0 Erik (36.); 8:0 Leon F. (40.)

Aufstellung: Nils, Leon F., Nick, Lea, Ian, Erik, Pharell, Leon K. Daniel, Odin

E1-Jugend erobert Tabellenspitze !!!

Gegen die SpG Claußnitz/Kö.-Wiederau/Wechselburg war das Ziel für unsere E1-Jugend klar, gegen den Tabellenletzten sollte ein sicherer Sieg eingefahren werden. Mit gelungenen Spielzüge im Spiel nach Vorn und einer sicher stehenden Hintermannschaft konnte unsere Mannschaft diese Zielsetzung auch umsetzen. Bis zur Pause konnte bereits eine sichere 4:0-Führung herausgeschossen werden. Da die zweite Halbzeit mit dem selben Ergebnis endete, gewann unsere E1-Jugend am Ende mit 8:0 und übernahm damit die Tabellenführung. Mit dem großen spielerischen Potential, welches aber leider nicht immer ausgenutzt wird, (auch in diesem Spiel haben unsinnige Einzelaktionen und Unkonzentriertheiten beim Zusammenspiel einen noch höheren Sieg verhindert), sollte die Verteidigung der Spitzenposition machbar sein.

8. Spieltag

Samstag - 22.10. 2016 - 10:30 Uhr * Stadion Penig

TSV Penig - SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II 3:5 (2:3)

Tore: 0:1 Erik (4.); 1:1 (5.); 1:2 Pharell (13.); 2:2 (18.); 2:3 Lea (24.); 3:3 (29.); 3:4 Pharell (34.);

3:5 Pharell (47.)

Aufstellung: Nils, Pharell, Leon F., Nick, Daniel, Erik, Leon K., Lea, Odin, Ian

9. Spieltag

Samstag - 29.10. 2016 - 09:00 Uhr * Sportplatz Wittgensdorf

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - TSV Penig II 4:4 (2:2)

Tore: 0:1 (5.); 1:1 Pharell (15.); 2:1 Erik (20.); 2:2 (23.); 2:3 (29.); 3:3 Pharell (34.); 4:3 Pharell (42.); 4:4 (49.)

Aufstellung: Nils, Pharell, Leon F., Lea, Daniel, Erik, Nick, Leon K., Ian

10. Spieltag

Samstag - 05.11. 2016

11. Spieltag

Samstag - 01.04. 2017 - 09:00 Uhr * Stadion Burgstädt

TV "Vater Jahn" Burgstädt - SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II 3:3 (2:1)

Tore: 0:1 Pharell (7.); 1:1 (11.); 2:1 (24.); 2:2 ET (36.); 3:2 (46.); 3:3 Schulze (48.)

Aufstellung: Nils - Pharell, Leon F., Daniel, Ian, Erik, Leon K., Lea, Odin, Ian

12. Spieltag

Samstag - 08.04. 2017 - 09:00 Uhr * Waldsportplatz Herrenhaide

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - 1. BSV Langenleuba-Oberhain 15:0 (7:0)

Tore: 1:0 Erik (3.); 2:0 Pharell (9.); 3:0 Erik (11.); 4:0 Erik (16.); 5:0 Odin (17.); 6:0 Erik (19.); 7:0 Pharell (20.);

8:0 Daniel (34.); 9:0 Pharell (37.); 10:0 Pharell (39.); 11:0 ET (41.); 12:0 Erik (45.); 13:0 Erik (47.);

14:0 Erik (49.); 15:0 Erik (50.)

Aufstellung: Nils - Pharell, Lea, Daniel, Ian, Erik, Leon K., Odin, Ben

E-Jugend mit deutlichem Sieg gegen Langenleuba !!!

Nachdem glücklichen Unentschieden in Burgstädt, sollte für unsere E1-Jugend im Heimspiel gegen den 1.BSV Langenleuba-Oberhain wieder ein Sieg her. Dieser gelang mit dem 15:0 mehr als deutlich. Unsere Mannschaft fand wieder zu ihrer spielerischen Stärke und spielte gemeinsam als Mannschaft. So gelang unserer E1-Jugend mit schönen Spielzügen, Doppelpässen und gutem Einsatz Tor um Tor.

13. Spieltag

Samstag - 29.04. 2017

14. Spieltag

Samstag - 06.05. 2017 - 09:00 Uhr * Stadion Lunzenau

SpG Göritzhain/Lunzenau - SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II 4:9 (1:4)

Tore: 0:1 Pharell (2.); 0:2 Pharell (2.); 0:3 Erik (10.); 0:4 Daniel (11.); 1:4 (16.); 1:5 Pharell (29.); 1:6 Pharell (31.); 1:7 Erik (33.); 2:7 (38.); 2:8 Pharell (40.); 3:8 (41.); 4:8 (44.); 4:9 Pharell (48.)

Aufstellung: Nils, Pharell, Leon F., Lea, Daniel, Erik, Nick, Ben, Ian

15. Spieltag

Samstag - 13.05. 2017 - 09:00 Uhr * Waldsportplatz Herrenhaide

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - Hartmannsdorfer SV 05 4:3 (2:1)

Tore: 1:0 Erik (8.); 1:1 (17.); 2:1 Pharell (18.); 2:2 (30.); 3:2 Lea (31.); 4:2 Pharell (43.); 4:3 (48.)

Aufstellung: Nils - Pharell, Lea, Daniel, Ian, Erik, Nick, Odin, Ben

16. Spieltag

Samstag - 20.05. 2017 - 10:30 Uhr * Sportplatz Königshain-Wiederau

SpG Claußnitz/Kö.-Wiederau/Wechselburg - SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II 0:5 (0:3)

Tore: 0:1 Ian (5.); 0:2 Erik (10.); 0:3 Odin (12.); 0:4 Lea (39.); 0:5 Erik (43.)

Aufstellung: Nick - Leon K., Lea, Daniel, Ian, Erik, Nils, Odin, Ben

17. Spieltag

Samstag - 27.05. 2017 - 09:00 Uhr * Waldsportplatz Herrenhaide

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - TSV Penig 7:5 (6:4)

Tore: 1:0 Pharell (5.); 1:1 (11.); 2:1 Odin (13.); 3:1 Erik (14.); 4:1 Erik (15.); 4:2 (17.); 5:2 Pharell (19.);

6:2 Pharell (20.); 6:3 (22.); 6:4 (23.); 7:4 Pharell (26.); 7:5 (30.)

Aufstellung: Nick - Pharell, Leon K., Lea, Ian, Erik, Leon F., Nils, Odin, Ben

18. Spieltag

Samstag - 29.04. 2017 - 09:00 Uhr * Stadion Penig (verlegt)

TSV Penig II - SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II 8:3 (5:1)

Tore: 1:0 (1.); 1:1 Erik (7.); 2:1 (14.); 3:1 (17.); 4:1 (19.); 5:1 (24.); 6:1 (30.); 7:1 (35.); 8:1 (40.); 8:2 Lea (43.);

8:3 Erik (50.)

Aufstellung: Nils, Pharell, Leon F., Lea, Ian, Erik, Nick, Leon K., Daniel, Ben

Termine Kreispokal

1. Runde

Donnerstag - 20.10. 2016 - 17:00 Uhr * Sportplatz Wittgensdorf

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - TV "Vater Jahn" Burgstädt 6:2 (4:2)

Tore: 1:0 Lea (2.); 2:0 Pharell (3.); 2:1 (4.); 2:2 (11.); 3:2 Erik (12.); 4:2 Nick (23.); 5:2 Pharell (45.);

6:2 Nick (47.)

Aufstellung: Nils - Pharell, Lea, Daniel, Ian, Erik, Leon F., Nick, Leon K., Odin

2. Runde

Samstag - 18.03. 2017 - 10:00 Uhr * Waldsportplatz Herrenhaide (verlegt)

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - Hainichener FV Blau-Gelb 4:1 (2:1)

Tore: 0:1 (14.); 1:1 Erik (17.); 2:1 Pharell (25.); 3:1 Pharell (32.); 4:1 Pharell (49.)

Aufstellung: Nils - Pharell, Leon F., Nick, Ian, Erik, Leon K., Lea, Odin

3. Runde

Samstag - 22.04. 2017 - 10:30 Uhr * Waldsportplatz Herrenhaide

SpG Herrenhaide/Wittgensdorf II - TuS 1875 Großschirma 1:12 (0:9)

Tore: 0:1 (6.); 0:2 (10.); 0:3 (10.); 0:4 (15.); 0:5 (17.); 0:6 (21.); 0:7 (22.); 0:8 (23.); 0:9 (25.); 0:10 (31.);

1:10 Lorenz (31.); 1:11 (40.); 1:12 (42.)

Aufstellung: Nils - Pharell, Leon K., Lea, Ian, Erik, Leon F., Nick, Daniel, Odin