Post SV Chemnitz AH - FC Wacker 90 Wittgensdorf AH 2:2 (2:0)
Tore: 1:0 (7.); 1:1 (17.); 1:2 Weigel (51.); 2:2 Endesfelder (53.)
Aufstellung: Baumann - Tornow - Haensig, Heß, Hahn - Lohse, Fuder, Rost, Böhme - Endesfelder, Hofmann

FC Wacker 90 Wittgensdorf AH - VTB Chemnitz AH 1:5 (0:4)
Tore: 0:1 (7.); 0:2 (11.); 0:3 (22.); 0:4 (44.) 1:4 Glaser (46.); 1:5 (59.)
Aufstellung: Baumann - Fuder - Haensig, Heß, Klug - Rupsch, Tornow, Rost, Lohse - Glaser, Weigel
Ersatzspieler: Domabyl, Fischer, Fleck, Herrmann, Hahn

Das Spiel wurde auf Grund der Platzsperre in Wittgensdorf beim VTB Chemnitz ausgetragen.

11. Spieltag 26.03. 2017

FC Wacker 90 Wittgensdorf AH - SpG Kleinolbersdof-Altenhian/Einsiedel AH 1:3 (1:0)
Tore: 0:1 Heß (14.); 1:1 (70.); 1:2 (81.); 1:3 (85.)
Aufstellung: Baumann - Tornow - Domabyl, Heß, Klug - Lohse, Nickl, Rost, Winkler - Glaser, Hofmann
Ersatzspieler: Hahn, Fischer, Rupsch, Hänsig

10. Spieltag 06.05. 2017 (verlegt)

SG Adelsberg AH - FC Wacker 90 Wittgensdorf AH 4:1 (3:1)

Tore: 1:0 (3.); 2:0 (13.); 3:0 (33.); 3:1 Glaser (41.); 4:1 (72.)

Aufstellung: Schulz - Fuder - Haensig, Klug, Rupsch - Glaser, Jähn, Fleck, Hahn - Hofmann, Weigel

Ersatzspieler: Fischer

9. Spieltag 18.11. 2016

VfB Fortuna Chemnitz AH - FC Wacker 90 Wittgensdorf AH 2:2

Tore: 0:1 (28.); 1:1 Nickl (29.); 1:2 (31.); 2:2 Endesfelder (63.)

Aufstellung: Baumann - Heß - Domabyl, Rupsch, Klug - Nickl, Fuder, Rost, Glaser - Endesfelder, Lohse

Ersatzspieler: Haensig, Böhme, Winkler, Fischer, Hahn

8. Spieltag 12.11. 2016

FC Wacker 90 Wittgensdorf AH spielfrei

7. Spieltag 26.11. 2016 (verlegt)

FSV Grün-Weiß Klaffenbach AH - FC Wacker 90 Wittgensdorf AH 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 (29.); 2:0 (79.); 3:0 (90.)
Aufstellung: Baumann - Tornow - Domabyl, Lohmann, Fischer (ab 25. Fleck) - Winkler, Fuder,

Rost (ab 46. Hahn/ab 55. Rupsch), Glaser - Lohse, Hofmann

Alte Herren mit Niederlage in Klaffenbach !!!
Unsere Alten Herren mussten in Klaffenbach eine 3:0-Niederlage einstecken. Das Ergebnis klingt am Ende deutlicher als es der Spielverlauf widerspiegelt, denn unsere Mannschaft konnte die Partie lange offen halten, erst in der Schlussphase (79. & 90.) gelangen den Gastgebern die spielentscheidenden Tore.

6. Spieltag 15.10. 2016

FC Wacker 90 Wittgensdorf AH - TSV Germania Chemnitz AH II 5:1 (1:1)
Tore: 0:1 (18.); 1:1 Rost (34.); 2:1 Glaser (56.); 3:1 Endesfelder (65.); 4:1 Endesfelder (67.); 5:1 Nickl (89.)
Aufstellung: Baumann - Tornow - Domabyl, Heß, Klug - Böhme, Nickl, Rost, Winkler - Hofmann, Endesfelder
Ersatzspieler: Lohmann, Glaser, Fischer, Lohse, Weigel

Alte Herren mit weiterem Sieg !!!
Unsere Alten Herren gewannen heute ihr Punktspiel gegen den TSV Germania Chemnitz II deutlich mit 5:1. Die Gäste konnten zwar in der 18. Minute in Führung gehen. Doch Mike Rost glich diese in der 34. Minute aus. Mit dem 1:1 ging es dann auch in die 2. Halbzeit, in der Rene Glaser unsere Mannschaft mit 2:1 in Führung bringen konnte. Ein Doppelschlag durch Thomas Endesfelder in der 65. und 67. Minute brachte dann die Entscheidung. Der Endstand ...zum 5:1 gelang Jörg Nickl eine Minute vor dem Abpfiff.

5. Spieltag 01.10. 2016

BSC Rapid Chemnitz AH II - FC Wacker 90 Wittgensdorf AH 1:1 (0:0)
Tore: 0:1 Mike Rost (70.); 1:1 (90.)
Aufstellung: Baumann - Jähn - Nickl, Klug, Domabyl - Böhme, Fuder, Weigel, Winkler - Hofmann, Rost
Ersatzspieler: Herrmann, Hahn, Korger

Alte Herren mit glücklichem aber verdientem Unentschieden !!!
Unsere Alten Herren erreichten heute beim BSC Rapid Chemnitz ein etwas glückliches aber auf Grund einer starken kämpferischen Leistung ein 1:1 - Unentschieden. Am Ende fehlten sogar nur ein paar Sekunden zum Sieg, denn die Gastgeber kamen erst mit dem Anpfiff zum Ausgleich. Dieser hatte sich allerdings schon angedeutet, ließen sie doch vorallem in der 2. Halbzeit einige Chancen liegen. Die Führung für unsere Mannsc...haft hatte Mike Rost in der 70. Minute per Heber erzielt.

4. Spieltag 18.03. 2017 (verlegt)

FC Wacker 90 Wittgensdorf AH - Post SV Chemnitz AH 1:3 (0:2)

Tore: 0:1 (11.); 0:2 (34.); 0:3 (59.); 1:3 Fuder (72.)

Aufstellung: Baumann - Domabyl (Fleck), Heß, Fischer (Rupsch), Klug - Lohse (Herrmann), Fuder, Rost,

Nickl - Winkler, St. Hofmann

3. Spieltag 02.09. 2016

VTB Chemnitz AH - FC Wacker 90 Wittgensdorf AH 7:0 (3:0)

Tore: 1:0 (3.); 2:0 (13.); 3:0 (30.); 4:0 (49.); 5:0 (56.); 6:0 (62.); 7:0 (90.)

Aufstellung: Hahn - Tornow - Klug, Lohmann, Nickl (ab 64. Fleck) - Glaser (46. Fischer), Rost, Fuder,

Lohse (ab 35. H. Hofmann) - Winkler, St. Hofmann (ab 46. Böhme)

Alte Herren mit deutlicher Niederlage !!!
Unsere Alten Herren mussten beim Absteiger aus der 1. Kreisklasse VTB Chemnitz ihre erste Saisonniederlage einstecken. Diese fiel mit 7:0 auch relativ deutlich aus.

2. Spieltag 19.08. 2016

SpG Kl.-Altenhain/Einsiedel AH - FC Wacker 90 Wittgensdorf AH 0:1 (0:1)

Tore: 0:1 Hofmann (38.)

Aufstellung: Baumann - Lohmann - Domabyl, Fischer (ab 46. Haensig), Nickl - Glaser, Rost, Fuder, Weigel

- Winkler (ab 65. Korger), Hofmann (ab 73. Keilberg)

Alte Herren mit 2. Sieg im 2. Spiel !!!
Unsere Alten Herren gewannen heute auch ihr zweites Spiel in der neuen Saison. Zwar stark ersatzgeschwächt, reichte es trotzdem zu einem 0:1 - Sieg bei der SpG Kl.-Altenhain/Einsiedel

1. Spieltag 19.08. 2016

FC Wacker 90 Wittgensdorf AH - SG Adelsberg AH 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 Herrmann (1.); 2:0 Glaser (17.); 3:0 Glaser (78.)

Aufstellung: Hahn - Tornow - Klug, Lohmann, Nickl - Glaser, Rost (ab 79. Jähn), Endesfelder (ab 78. Weigel),

Lohse (ab 45. Böhme) - Winkler, Herrmann

!!! Alte Herren gewinnen erstes Punktspiel! !!!
Unsere Alten Herren gewannen gestern ihr erstes Punktspiel der neuen Saison klar mit 3:0 (2:0) gegen die SG Adelsberg. Mit einer vor allem in der 1. Halbzeit starken Leistung ließen sie die Gäste nie zu ihrem Spiel finden. Nur an der eigenen Chancenverwertung muss noch gearbeitet werden, denn der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können, wenn nicht sogar müssen.